Un total de 16 empresas de los sectores agroalimentario y artesano participan en el proyecto "Alimentos de Burgos". Nos permitirá comprar productos de nuestra zona aunque nos encontremos lejos.
Se trata de un piloto desarrollado por la Diputación de Burgos, por el cual estas empresas tendrán su propia tienda virtual, gestionada por ellos mismos, que les permitirá vender sus productos directamente al cliente.
Más información en "Alimentos de Burgos
Listado de participantes en el proyecto:
- AupaVidrio. Artesanía en vidrio.
- Apícola Neri. Producción de miel ecológica.
- Bodega Araus Ballesteros. Vinos DO Arlanza.
- Bodega Palacio de Lerma. Vinos DO Arlanza.
- Dulces Gloria. Pastas artesanas de Melgar.
- Ecopipabur. Aceite ecológico de girasol.
- Embutidos Cuevas. Olla poderida o cocido burgales. Morcillas de Burgos.
- Embutidos Juanje. Morcillas de Villarcayo y otros embutidos.
- Embutidos Rojo. Chorizo artesano y embutidos.
- Embutidos Villafuertes. Embutidos con curación al humo.
- La Fonda del Prado. Escabechados de Villalba de Duero.
- Quesos Carreras. Queso de oveja artesano.
- Quesos de Sasamón. Queso de oveja.
- Quesos Rico. Queso de Villasilos.
- Quesos Sierra de Lara. Queso de Salas de los Infantes.
- Valdevegón. Artesanía monástica.