Categoría: 
Pescados
Dificultad: 
Baja
Tiempo de preparación (minutos): 
20
Comensales: 
para 6 personas

Preparación

  1. Ponemos el vino blanco en una cazuela y damos fuego hasta que hierva.
  2. Añadimos los cangrejos perfectamente lavados, salpimentamos y removemos hasta que se pongan rojos.
  3. Aparte, en una sartén, pochamos la cebolla el ajo, ambos picados finalmente, y una guindilla. Añadimos más tarde el pimentón y lo sofreímos, agregamos el caldo de pescado y la pulpa de los pimientos choriceros y dejamos hervir.
  4. Incorporamos los cangrejos y dejamos aproximadamente de 3 a 5 minutos. Como todo buen guiso, estará más apetitoso pasadas unas horas.

Ingredientes

  • 1 kilo de cangrejos
  • 1 cebolla terciada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 200 g de tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • 2 pimientos choriceros
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • 1/2 litro de caldo de pescado